Magic Dust Rub (Texaner)
3/4 Tasse weißer Zucker
3/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Paprika
1/2 Tasse Salz (grob- oder fein-körnig)
1/2 Tasse granulierter Knoblauch
2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL granulierte Zwiebeln
2 EL Rosmarin
2 EL Ingwer-Pulver
3/4 Tasse weißer Zucker
3/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Paprika
1/2 Tasse Salz (grob- oder fein-körnig)
1/2 Tasse granulierter Knoblauch
2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL granulierte Zwiebeln
2 EL Rosmarin
2 EL Ingwer-Pulver
Magic Dust Rub nach Meathead:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauchpulver
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauchpulver
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert
Magic Dust nach Vampi:
1/2 Tasse Paprika (mild) (8 EL)
1/4 Tasse feines Salz (4 EL)
1/4 Tasse Staubzucker (4 EL)
2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
1/4 Tasse Chilipulver (4 EL = zuviel für Kids udgl)
1/4 Tasse gemahlener Cumin/Kreuzkümmel (4 EL, ? max 1)
2 EL gem. schw. Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchgranulat (4 EL)
2 EL Cayenne
Und beim Paprikapulver nehm ich manchmal 50:50 mild und rosenscharf.
1/2 Tasse Paprika (mild) (8 EL)
1/4 Tasse feines Salz (4 EL)
1/4 Tasse Staubzucker (4 EL)
2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
1/4 Tasse Chilipulver (4 EL = zuviel für Kids udgl)
1/4 Tasse gemahlener Cumin/Kreuzkümmel (4 EL, ? max 1)
2 EL gem. schw. Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchgranulat (4 EL)
2 EL Cayenne
Und beim Paprikapulver nehm ich manchmal 50:50 mild und rosenscharf.
Butt Glitter Rub (Texaner)
6 EL Paprika3 EL Salz
3 EL weißer Zucker
2 EL Cumin (Kreuzkümmel, gemahlen)
2 EL granulierter Knoblauch
2 EL granulierte Zwiebel
1 EL Oregano (danke Norman!)
1 EL Pfeffer
1 EL Chili-Pulver
1 EL Selleriesalz
BBQ-Sauce (von Master-Sir-Buana)
1 Liter Zero- Cola
800 ml Ketshup vom Aldi
1 teel. Ingwer
1 teel. Zitronengras
1/2 teel. Zimt
1/2 teel. Madras - Curry
1/4 teel. Cumin
1/2 teel. Senfpulver
1 teel. Knoblauch
3 teel. Zwiebelpulver
Priese Muskat
2 teel. Worchester
5 teel. Sojasauce
3 essl. brauner Zucker
5 teel. scharfe Sauce ( Mad Dog )
800 ml Ketshup vom Aldi
1 teel. Ingwer
1 teel. Zitronengras
1/2 teel. Zimt
1/2 teel. Madras - Curry
1/4 teel. Cumin
1/2 teel. Senfpulver
1 teel. Knoblauch
3 teel. Zwiebelpulver
Priese Muskat
2 teel. Worchester
5 teel. Sojasauce
3 essl. brauner Zucker
5 teel. scharfe Sauce ( Mad Dog )
Cola und Ketchup einreduzieren lassen, Gewürze zugeben, nochmals durchkochen - eventuell noch Cola nachkippen, bis die Konsistenz passt